Информация
Ингредиенты
(По оригинальному рецепту получается 6 порций)
6 толстые ломтики бекон
2 (3/4 фунта) ростбиф из вырезки оленины
2 чайные ложки оливковое масло, разделенное
¼ чайная ложка луковый порошок, измельченный
кошерная соль и молотый черный перец по вкусу
2 столовые ложки сливочное масло
1 (8 унций) упаковка нарезанных грибов кремини
2 зубчики чеснок, мелко нарезанный
1 столовая ложка нарезанного зелёного лука или больше по вкусу
½ чашка жирные взбитые сливки или больше по вкусу
Совет по Рецепту
У каждого оленя вырезка будет разного размера, и каждый мясник по-своему разделывает оленину. Некоторые мясники нарезают вырезку на стейки, как филе-миньон; другие оставляют вырезку целой, как небольшие отбивные (я считаю, что так мясо остаётся нежным и не пересыхает). Для достижения наилучшего результата используйте термометр для мяса с мгновенным считыванием показаний и корректируйте время приготовления соответствующим образом.
Полезная информация (на порцию)
310 Калории — 20 г Жиры — 2g Углеводы — 28 г Белок
Шаги
1
Выполнено
|
Шаг 1Подготовьте ингредиенты. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов по Цельсию). |
2
Выполнено
|
Шаг 2Выложите ломтики бекона на противень с бортиками. Запекайте бекон в разогретой духовке, пока он не приготовится частично, но останется гибким, 6–8 минут. |
3
Выполнено
|
Шаг 3Смажьте вырезку оленины оливковым маслом и приправьте луковым порошком, солью и чёрным перцем. Выложите вырезку рядом друг с другом и заверните в полоски частично приготовленного бекона. Выложите в форму для запекания. |
4
Выполнено
|
Шаг 4Запекайте в предварительно разогретой духовке, пока бекон не подрумянится, а термометр для мяса, вставленный в самую толстую часть вырезки, не покажет температуру не менее 145 градусов по Фаренгейту (65 градусов по Цельсию), примерно 1 час. |
5
Выполнено
|
Шаг 5Разогрейте сливочное масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте грибы и чеснок; готовьте, помешивая, пока грибы не станут мягкими, 8–10 минут. Добавьте зелёный лук. Добавьте сливки и готовьте, часто помешивая, пока не прогреется. Подавайте соус с вырезкой. |
6
Выполнено
|