Вырезка оленины, завернутая в бекон, с чесночно-сливочным соусом — Cooking
0 0
Вырезка оленины, завернутая в бекон, с чесночно-сливочным соусом

Поделитесь этим в своей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Добавьте в закладки этот рецепт

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Вырезка оленины, завернутая в бекон, с чесночно-сливочным соусом

Кухня:
    • 1 час - 25 мин
    • Средний

    Информация

    Поделиться

    Ингредиенты

    (По оригинальному рецепту получается 6 порций)

    6 толстые ломтики бекон
    2 (3/4 фунта) ростбиф из вырезки оленины
    2 чайные ложки оливковое масло, разделенное
    ¼ чайная ложка луковый порошок, измельченный
    кошерная соль и молотый черный перец по вкусу
    2 столовые ложки сливочное масло
    1 (8 унций) упаковка нарезанных грибов кремини
    2 зубчики чеснок, мелко нарезанный
    1 столовая ложка нарезанного зелёного лука или больше по вкусу
    ½ чашка жирные взбитые сливки или больше по вкусу

    Совет по Рецепту
    У каждого оленя вырезка будет разного размера, и каждый мясник по-своему разделывает оленину. Некоторые мясники нарезают вырезку на стейки, как филе-миньон; другие оставляют вырезку целой, как небольшие отбивные (я считаю, что так мясо остаётся нежным и не пересыхает). Для достижения наилучшего результата используйте термометр для мяса с мгновенным считыванием показаний и корректируйте время приготовления соответствующим образом.

    Полезная информация (на порцию)
    310 Калории  —  20 г Жиры  —  2g Углеводы  —  28 г Белок

     

    Шаги

    1
    Выполнено

    Шаг 1

    Подготовьте ингредиенты. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов по Цельсию).

    2
    Выполнено

    Шаг 2

    Выложите ломтики бекона на противень с бортиками. Запекайте бекон в разогретой духовке, пока он не приготовится частично, но останется гибким, 6–8 минут.

    3
    Выполнено

    Шаг 3

    Смажьте вырезку оленины оливковым маслом и приправьте луковым порошком, солью и чёрным перцем. Выложите вырезку рядом друг с другом и заверните в полоски частично приготовленного бекона. Выложите в форму для запекания.

    4
    Выполнено

    Шаг 4

    Запекайте в предварительно разогретой духовке, пока бекон не подрумянится, а термометр для мяса, вставленный в самую толстую часть вырезки, не покажет температуру не менее 145 градусов по Фаренгейту (65 градусов по Цельсию), примерно 1 час.

    5
    Выполнено

    Шаг 5

    Разогрейте сливочное масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте грибы и чеснок; готовьте, помешивая, пока грибы не станут мягкими, 8–10 минут. Добавьте зелёный лук. Добавьте сливки и готовьте, часто помешивая, пока не прогреется. Подавайте соус с вырезкой.

    6
    Выполнено

    shifu

    Обзоры рецептов

    Отзывов на этот рецепт пока нет, воспользуйтесь формой ниже, чтобы написать свой отзыв
    Предыдущая страница
    Шницель из оленины
    Далее
    Тушеная оленина с розмарином и шиитаке
    Предыдущая страница
    Шницель из оленины
    Далее
    Тушеная оленина с розмарином и шиитаке

    Добавьте свой комментарий