Информация
Ингредиенты
(По оригинальному рецепту получается 4 порции)
2 фунтов вырезка из оленины
¼ чашка растительное масло
2 чайные ложки начинка из бекона
¾ чашка универсальная мука
1 чайная ложка соль
¼ чайная ложка свежемолотый черный перец
1 яйцо, слегка взбитое
2 столовые ложки Молоко
1 чашка сухарики
½ стакана измельчённых маслянистых круглых крекеров
2 столовые ложки лимонный со
Полезная информация (на порцию)
670 Калорий — 27g Жиры — 43g Углеводы — 60 г Белок
Шаги
1
Выполнено
|
Шаг 1Нарежьте вырезку на стейки толщиной 1,5 см. Разрежьте каждый стейк пополам по горизонтали, начиная с самой маленькой стороны, пока не останется совсем маленький кусочек, соединяющий две половинки. Сделайте несколько надрезов по краям каждого стейка, чтобы они не сворачивались при жарке. |
2
Выполнено
|
Шаг 2Разогрейте масло и вытопившийся жир из бекона в большой тяжёлой сковороде на средне-высоком огне. В большой неглубокой миске смешайте муку, соль и перец. В отдельной неглубокой миске взбейте яйцо с молоком. В другой неглубокой миске смешайте панировочные сухари и крошки от крекеров. |
3
Выполнено
|
Шаг 3Обваляйте стейки в муке с приправами и с помощью молотка для мяса отбейте их до толщины чуть меньше 1/4 дюйма. Окуните стейки в яичную смесь, затем обваляйте каждый стейк с обеих сторон в панировочных сухарях. Выложите на чистую тарелку. Когда все стейки будут равномерно покрыты панировкой, аккуратно выложите подготовленные стейки в один слой в горячее масло. |
4
Выполнено
|
Шаг 4Обжарьте стейки по 2–3 минуты с каждой стороны или до золотистой корочки. Обсушите на бумажных полотенцах. Слегка сбрызните каждый стейк лимонным соком. |