Шницель из оленины — Cooking
0 0
Шницель из оленины

Поделитесь этим в своей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Добавьте в закладки этот рецепт

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Шницель из оленины

Кухня:
    • 55 мин
    • Средний

    Информация

    Поделиться

    Ингредиенты

    (По оригинальному рецепту получается 4 порции)

    2 фунтов вырезка из оленины
    ¼ чашка растительное масло
    2 чайные ложки начинка из бекона
    ¾ чашка универсальная мука
    1 чайная ложка соль
    ¼ чайная ложка свежемолотый черный перец
    1 яйцо, слегка взбитое
    2 столовые ложки Молоко
    1 чашка сухарики
    ½ стакана измельчённых маслянистых круглых крекеров
    2 столовые ложки лимонный со

    Полезная информация (на порцию)
    670 Калорий   —   27g Жиры   —   43g Углеводы   —   60 г Белок

    Шаги

    1
    Выполнено

    Шаг 1

    Нарежьте вырезку на стейки толщиной 1,5 см. Разрежьте каждый стейк пополам по горизонтали, начиная с самой маленькой стороны, пока не останется совсем маленький кусочек, соединяющий две половинки. Сделайте несколько надрезов по краям каждого стейка, чтобы они не сворачивались при жарке.

    2
    Выполнено

    Шаг 2

    Разогрейте масло и вытопившийся жир из бекона в большой тяжёлой сковороде на средне-высоком огне. В большой неглубокой миске смешайте муку, соль и перец. В отдельной неглубокой миске взбейте яйцо с молоком. В другой неглубокой миске смешайте панировочные сухари и крошки от крекеров.

    3
    Выполнено

    Шаг 3

    Обваляйте стейки в муке с приправами и с помощью молотка для мяса отбейте их до толщины чуть меньше 1/4 дюйма. Окуните стейки в яичную смесь, затем обваляйте каждый стейк с обеих сторон в панировочных сухарях. Выложите на чистую тарелку. Когда все стейки будут равномерно покрыты панировкой, аккуратно выложите подготовленные стейки в один слой в горячее масло.

    4
    Выполнено

    Шаг 4

    Обжарьте стейки по 2–3 минуты с каждой стороны или до золотистой корочки. Обсушите на бумажных полотенцах. Слегка сбрызните каждый стейк лимонным соком.

    shifu

    Обзоры рецептов

    Отзывов на этот рецепт пока нет, воспользуйтесь формой ниже, чтобы написать свой отзыв
    Далее
    Вырезка оленины, завернутая в бекон, с чесночно-сливочным соусом
    Далее
    Вырезка оленины, завернутая в бекон, с чесночно-сливочным соусом

    Добавьте свой комментарий