Тушеная оленина с розмарином и шиитаке — Cooking
0 0
Тушеная оленина с розмарином и шиитаке

Поделитесь этим в своей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Добавьте в закладки этот рецепт

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Тушеная оленина с розмарином и шиитаке

Кухня:
    • 2 часа - 25 мин
    • Средний

    Информация

    Поделиться

    Ингредиенты

    (По оригинальному рецепту получается 4 порции)

    2 столовые ложки начинка из бекона
    1 ½ фунта оленины, нарезанной кубиками по 2 дюйма
    2 стакана свежих грибов шиитаке, очищенных и нарезанных
    2 Средний лук, нарезанный
    4 зубчики чеснок, измельченный
    2 чашки красное сухое вино
    2 столовые ложки коньяк или бренди (по желанию)
    1 кубик говяжий бульон
    2 лавровый лист
    1 ¼ чайные ложки сушеный розмарин
    ½ чайная ложка сушеные листья тимьяна
    ¼ чайная ложка молотый черный перец
    1 упаковка (8 унций) молодая морковь (по желанию)
    1 столовая ложка кукурузный крахмал (по желанию)
    2 столовые ложки вода (по желанию)

    Полезная информация (на порцию)
    412 Калории  —  4g Жиры  —  20 г Углеводы  —  42g Белок

    Шаги

    1
    Выполнено

    Шаг 1

    Растопите жир от бекона в большой жаровне на средне-высоком огне. Обжарьте оленину в два приёма до румяной корочки; переложите на тарелку.

    2
    Выполнено

    Шаг 2

    Добавьте шиитаке, лук и чеснок; готовьте, пока они не станут мягкими, 1–2 минуты. Добавьте вино, коньяк и бульонный кубик, тушите 30 секунд, чтобы убрать алкогольный привкус и растворить бульонный кубик.

    3
    Выполнено

    Шаг 3

    Добавьте оленину, лавровый лист, розмарин, тимьян и чёрный перец. Доведите до кипения, затем убавьте огонь до минимума; тушите на медленном огне, пока оленина не станет мягкой, около 2 часов или дольше, при необходимости добавляя воду.

    4
    Выполнено

    Шаг 4

    Добавьте молодую морковь в течение последних 30 минут приготовления. Когда оленина станет мягкой, разведите кукурузный крахмал в 2 столовых ложках воды и добавьте в соус, чтобы он загустел.

    shifu

    Обзоры рецептов

    Отзывов на этот рецепт пока нет, воспользуйтесь формой ниже, чтобы написать свой отзыв
    Предыдущая страница
    Вырезка оленины, завернутая в бекон, с чесночно-сливочным соусом
    Предыдущая страница
    Вырезка оленины, завернутая в бекон, с чесночно-сливочным соусом

    Добавьте свой комментарий