Информация
Ингредиенты
(По оригинальному рецепту получается 4 порции)
2 столовые ложки начинка из бекона
1 ½ фунта оленины, нарезанной кубиками по 2 дюйма
2 стакана свежих грибов шиитаке, очищенных и нарезанных
2 Средний лук, нарезанный
4 зубчики чеснок, измельченный
2 чашки красное сухое вино
2 столовые ложки коньяк или бренди (по желанию)
1 кубик говяжий бульон
2 лавровый лист
1 ¼ чайные ложки сушеный розмарин
½ чайная ложка сушеные листья тимьяна
¼ чайная ложка молотый черный перец
1 упаковка (8 унций) молодая морковь (по желанию)
1 столовая ложка кукурузный крахмал (по желанию)
2 столовые ложки вода (по желанию)
Полезная информация (на порцию)
412 Калории — 4g Жиры — 20 г Углеводы — 42g Белок
Шаги
1
Выполнено
|
Шаг 1Растопите жир от бекона в большой жаровне на средне-высоком огне. Обжарьте оленину в два приёма до румяной корочки; переложите на тарелку. |
2
Выполнено
|
Шаг 2Добавьте шиитаке, лук и чеснок; готовьте, пока они не станут мягкими, 1–2 минуты. Добавьте вино, коньяк и бульонный кубик, тушите 30 секунд, чтобы убрать алкогольный привкус и растворить бульонный кубик. |
3
Выполнено
|
Шаг 3Добавьте оленину, лавровый лист, розмарин, тимьян и чёрный перец. Доведите до кипения, затем убавьте огонь до минимума; тушите на медленном огне, пока оленина не станет мягкой, около 2 часов или дольше, при необходимости добавляя воду. |
4
Выполнено
|
Шаг 4Добавьте молодую морковь в течение последних 30 минут приготовления. Когда оленина станет мягкой, разведите кукурузный крахмал в 2 столовых ложках воды и добавьте в соус, чтобы он загустел. |